Сегодня всё можно

Владимир Заморухов
        " Если Бога нет, то можно всё. "
                Ф.М. Достоевский

Не слышно больше хороших песен,
Сегодня попса царит на эстраде,
А сын мой слушает " Красную Плесень ",
Рисует чертей в своей школьной тетради.

Плюёт на мораль поколение " пепси ",
Совсем ещё дети всё знают о сексе,
Балдеют под рэп, словно, выросли в гетто
И хлещут портвейн в подворотне всё лето.

А русский мальчик по имени Дима
К речи родной стал совсем остывать,
Сегодня всё можно и всё допустимо,
Он сам себя ниггером стал называть.

Таланты народные в землю зарыты,
Тальков и Высоцкий сегодня забыты,
И выползла нечисть и ходит без грима,
Сегодня всё можно и всё допустимо.

Крутые девчонки, надев мини юбки,
Намазав помадой прелестные губки,
Спешат на панель торговать своим телом,
Теперь это тоже считается делом.

Коммерция, бизнес, реклама и порно,
Народ развращают и травят упорно,
Страну превратили в " Империю страсти ",
Ни капли стыда не осталось у власти.

И всё покупается, всё продаётся -
Свобода и совесть, Любовь, ордена,
И Красная площадь в аренду сдаётся,
И сходит с ума потихоньку страна.

    май,1999,Ярцево