Добрые слова

Татьяна Сыроежина
Не скупитесь, друзья, на слова
Задушевные, добрые, славные,
Чтоб кружилась от них голова
И сердечные, самое главное.

Чтобы были они как бальзам,
Необычными, тёплыми, милыми,
Чтобы ваших любимых и вас
Наделяли надеждой и силами.

Говорите почаще слова
Из души и из сердца идущие,
Чтобы связь между вами была,
Как теперь, так и в годы грядущие.

29.03.2017г.