***

Алик Кабанов
И будут рассветы, и будут закаты,
Шальная весна и волшебное лето,
Всё это и раньше бывало когда-то,
А я не заметил, не помню про это.

Я снова иду вдоль по этой дороге
И новые строчки тебе сочиняю,
А в сердце усталом уж нету тревоги,
Дорогу до дома я выучил, знаю.

А если ко мне прикоснёшься губами,
Я тем же ответив заплачу стихами.
                28.03.2017