По лужам

Татьяна Гостюхина
Заглянуть боитесь в лужи?
Страшно? Голову закружит?
Клёны с длинными стволами
В этих лужах вверх ногами.
Метров десять – и вместились!
Только вроде покосились…
Мы же с братиком не тужим:
В сапогах бредём по лужам.
Расползлись большие ветки –
Не боятся веток детки.
И на зависть пешеходам
Очень рады вешним водам!
                29.03.2017. 
 


Фото автора.