Дарите, люди, радость

Лада Благова
Дарите, люди,  радость,
Улыбки - не   жалейте,
В бокалы - счастье, благость
Всем страждущим налейте!

Им в  горе -  помогите,
Забылись  чтоб печали,
Вниманием    окружите,
Глаза чтоб  их сияли!

Дарить улыбки - счастье!
Творить добро - прекрасно!
Помог в беде участием -
Знать жил ты не напрасно!

Добро  всегда вернётся,
Добро в  беде  согреет
И   песней   отзовётся,
Жить  станет  веселее!

29.03.2017.