Супруге

Юрий Фандрих
Ну что Малыш, за годом год
Жизнь набирает только ход
Ты молода, нежна, красива
Как женщина всегда игрива
Ты знаешь как и что и где
Хоть не была ты на Луне
Имеешь ты характер твердый
Хочу сказать местами жесткий
Ну что поделать, жизнь такая
Сама ты много что решаешь
С годами ты мудрее стала
И в жизни много что создала
Имеешь ты свою семью
Работу, дом, ещё родню
Ты знай тебя мы понимаем
И всей семьей мы уважаем
А я люблю тебя конечно
И жить с тобою буду вечно
Хочу сейчас тебя поздравить
И буду имя твое славить
Сегодня день рожденья твой
Ты словно ангел не земной
Ты с каждым годом молодеешь
Умом, душою богатеешь
И я хочу тебе сказать
Сегодня много пожелать
Улыбок, счастья и добра
Чтоб не грустила ни когда
Тебя чтоб дети уважали
И ни когда не обижали
Люблю тебя я всей душою
И счастлив я, что ты со мною!!!