Город родной

Людмила Бариева 2
Слова и музыка  Людмила  Бариева

Кто побывал здесь один только раз,
Тот никогда не забудет,
Майский родной, милый такой,
Он молодым всегда будет.

Мирное небо, цветёт всё кругом,
Слышатся песни и смех,
Майское солнце теплом и добром,
Щедро одарит нас всех.

Где бы мы ни были, снова сюда,
В город наш сердце стремится,
Да, есть на свете ещё города,
Но в Майский нельзя не влюбиться!

Людмила Ивановна Бариева