Быть самим собой

Алина Михаэлис
Величия себе не вознося,
Ты быть самим собой старайся.
А если  что то и тревожит ,
Молитвами к душе своей воздайся.
Душа она и есть ,твой Бог внутри,
Чтоб мы могли летать как птицы.
С молитвой к Богу ,
Только можно вновь родится.
Того кто смог взлететь однажды,
Души полет он не забудет никогда.
Летайте -это здорово!-как птицы.
Для этого  она нам и дана .