Почему мы так живём?

Татьяна Казырина
Мы за городом живём,
Мы себя не узнаём.
 
Всё у нас наоборот.
нет забора - сто ворот.

Спим на кухне, живём в бане
Телевизор смотрим в ванне.

Кот на улице ворчит,
А собака в доме спит.

Для овчарки кашку варим,
А коту лишь кости дарим.

В доме есть водопровод,
Из колодца он идёт.

Мы для этого снег таем
И в колодец выливаем.

Летом садим мы картошку,
Урожай всегда немножко.

Если садим два мешка
Собираем пол - горшка.

В клумбах лишь растёт трава,
А цветы прочь со двора.

За воротами растут
Будто плохо в клумбе тут.

И никак мы не поймём
Почему мы так живём?