Последняя

Коан Азва
Я не хочу быть милой или славной,
Казаться симпатичной или средней.
Я буду в твоём сердце первой, главной.
Я буду целовать тебя последней.
 
Ни другом не хочу быть, ни коллегой,
Ни незнакомкой с улицы соседней.
Я буду твоим раем, твоей негой,
Ты будешь целовать меня последней.