Соединяет мир нас - Виртуал...

Надежда Чувашева Войскович
Казалось просто все, приходят  гости:
Привет, в ответ: Привет, ну, как дела.
Прости,  пришли к тебе вот так, без спроса,
Да ладно проходите я, ждала...

Мы собрались из разных точек света,
Живем мы, на пяти материках.
А собираемся на волнах Интернета,
И, держим целый мир, в своих руках.

Под шепот клавишный, к нам, на Имейлы,
Вновь лайки, сообщения летят.
И нет, уже роднее в целом свете
Друзей, подруг, и вновь сердца горят.

Такие,  разные, но в чем-то, схожи,
Соединяет мир нас - Виртуал.
Но точно, что душою всех, моложе,
Нас сделает, наш Интернет - Портал...