Расставание

Ангелина Щелокова
Ну почему всегда в октябре?
Ты снова уходишь… Захлопнулись двери…
Меня твой голос зовёт к себе,
Но я почему-то ему не верю.


Прошли все свиданья, окончена party
В боях проиграть мне с лихвой удалось.
А знаешь, представляя себя в белом платье
Я жду, что к венцу ты меня поведёшь.