Любящим свою планету

Виршист
Любящий свою планету
и читающий счас это,
даже фантик от конфет
                ты бросишь так?

Всякий хлам, что ветром вьется,
в нас болезнью отзовётся,
раком в теле разовьется.
                Думал, как…?!

Вы детей учите, мамы,
чтобы избежать им драмы.
Можно с папой вечерами
                иль по-утру,

Как других хватать за руки,
если бросят вдруг от скуки
прямо на асфальт...Вот, суки?!
                Кожуру?



28*03*17