Дорога к храму

Виктор Агеев Северный
День за днём быстро пролетает,
Год за годом, так проходит жизнь.
Всякий в ней о счастье мечтает,
Жизнь же говорит нам: «Держись!»

По- разному в ней жажду «утоляем».
Кто в северных снегах «копошится»,
Кто в жарких нежных объятиях тает.
Но каждый хочет к Богу обратиться.

Кто за советом, кто с какой мольбою,
Кто просто поставит в храме свечку.
Некоторые с вопросом- «А что я стою?»
Настанет время ответит при встрече.

Не волнуйтесь, все мы под присмотром.
Вы только не грешите слишком много.
Не забывайте о Законе слегка строгом,
И помните, к храму ведут все дороги.