Букет ромашек

Любовь Григорьева 2
 Ты мне дарил букет ромашек,
 Весёлых, миленьких цветов.
 И нет их в целом мире краше!
 Любуюсь ими вновь и вновь.
 
 И снова жгучею волной
 Воспоминания объяли:
 Как пили, словно мёд, любовь,
 И, как о будущем мечтали.

 Зачем мы встретили друг друга?
 Зачем ромашки мне дарил?      
 Ушёл, в душе осталась вьюга
 И сердце ты моё разбил.

 И я забыть тебя пытаюсь,
 Через себя перешагнуть,
 А по ночам не сплю и маюсь,
 Любовь не в силах зачеркнуть.

 Луна глядит ко мне в окошко,
 Мерцают звёзды в вышине.
 И лето шёлковой дорожкой
 Бредёт безмолвно в тишине.