Мне жизнь моя-подружка!

Анка Германовна
Высоких слов не знаю,
Верней, я в них не верю,
А то, во что не верю,
Я не употребляю!

Себе не королева,
Скорей, глава управы!
Не очень нравлюсь слева,
И ничего так...- справа!

Себя не ставлю выше,
Чем есть на самом деле,
О счастье личном, тссс, тише,
Пока тебя не съели!

Бывает, выпиваю,
Ругаюсь, матом крою,
Баяню*, раздражаю,
И нервная, не скрою!

Да-да, я истеричка,
Под соусом"толстушка",
Люблю людей...""в ковычках,
Мне жизнь моя- подружка!

Такая вот, такая,
Другой уже не быть!
Слезу тайком глотаю,
Мне не в породу ныть!

*в тысячный раз пересказываю один и тот же анекдот, историю...