Звуковые стихи

Юлия Мер
На выпуклом лбу
Вздуваются вены.
В полночном бреду
Бросает на стены.

Искрошены зубы,
Невидящий взор.
Я - мясо, я - кости,
Я - бионабор.

Пустые заботы,
Работа, семья.
Я - кто или что-то?
Кто я? Зачем я?