Не искушайте...

Василий Андриади
Язык эзопов выучив с рождения
И с кровью по родству искусство конспирации,
Мы не из тех кто просто действует на нервы,
А также кто способен лишь на провокации.

Народ России часто в представлениях,
Все называют медведём могучим,
Он терпелив, мучителен в сомнениях,
Но в ярости нет в мире зверя круче.

Не раздражай, не загоняй в засаду,
Теряя все последние надежды,
Нет силы в мире способной на блокаду,
Для духа русского, для совести безбрежной.

Мы тихие, начитанны, послушны.
Друзьям на помощь — только позови!
К предательству мы стали равнодушны,
Привыкли к ней, хоть отдаёт в груди.

Поверьте на слово — вам будет так дешевле!
Не искушайте, дайте тихо жить.
Да, мы такие — повелось издревле,
Кто к нам с мечом — тот им же будет бит.