Я удалюсь из вашей жизни

Татьяна Турушева
Я удалюсь из Вашей жизни навсегда.
Покину дом, из сердца выйду вон.
Я Вас благодарю за прошлые года,
Снимаю шляпу, низкий Вам поклон.

Пусть нас разделят страны, города.
Я буду рада не встречать Вас вновь.
Я не заносчива, и вовсе не горда.
Я лишь узнала вашу нелюбовь.

Мне будет в счастье миг от Вас вдали.
Я господа прошу о лишних километрах.
Душа цела и сердце больше не болит,
Уже нет в памяти о наших днях моментов.

Я удалюсь из Вашей жизни навсегда,
И двери изнутри Вас попрошу закрыть.
Я благодарна Вам за прошлые года,
Но лишь сейчас я начинаю жить.