Её родили нездоровую...

Александра Клеменцова
Навеяно передачей "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ" О ЕКАТЕРИНЕ НЕЖЕНЦЕВОЙ. ВЫПУСК ОТ 28.03.2017

Её родили нездоровую,
с недетским старческим лицом.
Росла девчонкою дворовою,
слыла отменным сорванцом.
Мечтала: вот бы сделать пластику,
и выйти замуж поскорей!
Стереть хотелось щёки ластиком,
свой возраст - сто календарей.
Лицо в шестнадцать - старше матери,
но как-то быстро жениха
нашла она в своём фарватере,
из телефонного звонка.
Характер - вот что было главное!
И ум недетский с малых лет.
Теперь есть муж, и детки славные,
а на судьбу обиды нет!