Снова лишь глаголы на уме

Роксана Шарм
Листаю я тебя, листаю.
Читаю я тебя, читаю...
И встретиться еще мечтаю!

А время бешено летит,
Сердечко ноет и щемит,
Душа болит, вовсю кричит.

Как чувствуешь себя, не знаю,
Так как не рядом обитаю...
И оттого еще сильней страдаю.