Вера. Надежда. Любовь 1

Александр Костюшин
ВЕРА
Всему должна быть в жизни мера,
И даже – стойкости основ.
Ко мне пришла блондинка Вера,
И я войти в неё готов.

Моё здоровье на поправку
Идёт. Виновных не ищу.
Я верю Вере! Всё же справку
От венеролога спрошу.