Музей, бывшее ателье моды

Владимир Киселев Шарья
Сейчас прекрасный здесь музей,
Где прошлое Шарьи хранится.
В эпоху юности моей.
Мы шли сюда принарядиться.

Приемщик, стол и материал:
Любая ткань, любых расцветок.
Закройщик данные снимал,
И вот готов костюм на лето.

Все брюки шили изо льна,
Широкий клеш тогда носили.
А желтый цвет вот крутизна,
По моде девушек кадрили.

Ручной пошив дороговат,
Забыли мы сюда дорогу.
Теперь картины здесь висят,
Искусство заменило моду.