Когда наступит время расставаться..

Асма Измайлова
Когда наступит время расставаться,
Когда настанет время отпустить,
Господь, дай силы, чтобы не сломаться.
И крепче стать и просто дальше жить.

Потерь,я знаю,в жизни будет много.
Все покидают временный приют.
Господь,скажи,как быть готовой к сроку,
Когда за близким ангелы придут..

Уходят люди.. Просто забывают..
И с этим привыкаешь как-то жить..
Но как смириться, когда души улетают,
А ты не можешь лица их забыть..

И вместе с ними сам ты умираешь..
И понимаешь.. Но не в силах отпустить..
И задыхаясь, пустоту ты обнимаешь..
И молишь Господа простить..И вразумить..

Я вынесу напасти всей судьбины.
Нужду приму, коль будет суждено.
Господь, родные только б живы были.
Взамен,Аллах1, не попрошу я ничего..

Когда наступит время расставаться,
Когда настанет время отпустить..
Не дай ,Господь, среди живущих мне остаться,
Коль сил не хватит ,чтобы дальше жить..