Эх, ребята!

Скомор
Эх, ребята, мы живем как скоты,
Эх, ребята, если бы вы знали.
В нашем мире  нет красоты,
На наготу мы ее поменяли.
В нашем мире всё продалось,
В нашем мире все погибают.
И сейчас мы сидим, пьем вино,
Что когда-то за смерть нам отдали.
Мы, конечно, хотели добра,
Мы, конечно, хотели свободы,
Но ведет нас по жизни судьба,
И ведет нас все дальше от Бога.
Эх, ребята, ну кто виноват?
Эх, ребята, за что мы страдаем?
Мы себя подвели под расстрел,
Солнце снова над нами не встанет.