Только сердце не понимает..

Асма Измайлова
Края неба касаясь лучом,
Солнце спряталось за далью.
Заливая мир плотным дождем,
Осень нас накрыла печалью.

То ли плачет она о нас..
То ли это любовь разбитая..
То ли слезы ослепших глаз..
То ли верность, разлукой смытая..

Может, дождик зальет тоску..
Может, души от лжи очистит..
И не в снах наших, наяву
Наш счастливый конец домыслит..

Края неба касаясь лучом,
Солнце из-за туч засияет..
Осень, может, и не причём..
Только сердце не понимает..