Я виноват

Наиль Мецгер
Ты одна как королева в моих глазах
И теперь я рад.
Живу для тебя живу тобой.
Ты одна ты рядом всегда мне поможешь
Когда беда
Я люблю я люблю тебя.

Посмотри я весь горю
Снова я себя виню
Ты прости я был не прав
Слезы в который раз.

Я не могу, без тебя не могу за тебя я умру.
Я каждый день только бога прошу только бога молю.
Ты мне поверь что все будет у нас лучше чем в первый раз.
Я не хочу тебе боль причинять и не буду опять.

Послушай что я говорю, об одном лишь у бога прошу
Чтоб все было у нас как тогда, вспомни был виноват я всегда
А теперь мы с тобой как друзья
Не доверить не верить нельзя
Ты прости я был сам виноват
И дорогу забыл я назад, я виноват

Я прошу не забывай все что было у нас
Я верну я начну с систого листа

Мы с тобой как близнецы ты и я с одной волны
Ты прости я был не прав
Снова в который раз.