Что есть счастье для Сабо...

Каде
Ты скажи-ка мне, Сабо:
 "Что счастье есть,или слабо?"

Игорь Дяченко   16.07.2011 22:37   Заявить о нарушении / Удалить
-----------------
Нда... ну ты даёшь!
хорош вопрос...
 И не в бровь, не в глаз
 и не в пьяный нос!!!
 А ПРЯМ СЕЙ/ЧАС
 спрошу сама СЕБЯ с пристрастьем:
 "а что такое моё счастье?
 ждать бабло? авто? хоромы?
 слава Богу, в эти годы
 что жила в 2-х государствах
не скопила это «счастье»

 совесть я не продавала
 и собой не торговала
 как баба-барби на рублёвке
 что куклой дутой служит ловко
 в нефть макнУтому хозяину
 с душонкой от иуды-Каина

 быть к гнилИщу непричастной –
 Игорь!!! Веришь -  ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

А несчастье? БЫТЬ на цырлах у министра
 Что процент от гнили пришлой
 страны обгаженной ворьём!!!
 тебе бросает как подачку...
не надо мне такого "счастья"

Мне мой дом...
 в деревушке у реки
 где простые мужики,
 без понтов, без злат-цепей,
Где куча маленьких детей
 смеется у куста смороды

Иль живительный колодец
 с просевшим ненамного срубом
 водой живительной по кругу
 одаряет щедро всех

Собаки, кошки, детский смех
 и ласточки из под стрех
 птахи разные по масти…
Сыты ВСЕ – И ЭТО счастье!!!

Мой Макс (детдомовский мальчишка)
 хохочет над весёлой книжкой...
 к листам боязно прикасаясь
(их в детдоме ж не читают)

Радость милой детворы,
 обворованной "людьми",
 что сейчас жируют в думах"...
 законы пишут толстосумам
 и с лопатой, в три/горла
 объедают мир дотла...

Не быть одною с ними масти...
Знаешь, Игорь! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Каде   16.07.2011 23:31   Заявить о нарушении / Удалить