Два сердца

Наталья Заводовская
Два сердца бьются по ночам неровно,
Два сердца много знают о любви,
Они друг друга обнимают словно,
Как дети непослушные они.

Соприкоснутся – тёплые, родные
Настраиваясь на единый лад,
И солнце их лучами золотыми,
Укутывает в розовый закат.

И ветер их на облаках качает,
Им песни колыбельные поет,
И сам Господь на небе их венчает,
Оберегая от любых невзгод.