Строителю-вдохновителю

Лена Лещенкова Еленка
 Вячеслав-специалист!
Строит-просто зашибись!
О строительстве всё знает,
Добрым людям помогает.

Вячеславу позвоните,
Если срочно вы хотите
Шпаклевать иль закатать.
Лучше мастера где взять?
Может и обои вам
Все расклеить по местам.
Сроки будут минимальны,
И затраты все реальны.
В общем,всем рекомендую.
Знаю точно:не рискую.