А без любви нам в жизни ну ни как

Лариса Терентьева -Ипатова
А без любви нам в жизни,ну ни как,
мечтаем,грезим,каемся,уходим,
а в ней бывает все не просто так
и часто в ней ответы не находим.

Но забываем прошлую мы грусть,
потери,неудачи и разлуки,
бывает не простой проходим путь,
но вновь любовь протягивает руки.

На грабли наступали и не раз,
тонули в тех озерах с головою
и не один бывал там трудный час,
любовь так крепко связана с судьбою.

И каялись не раз в своих грехах,
слова давали,клятвы нарушали,
но снова мы летали в облаках,
плохое видно сразу забывали.

Любовь она и лекарь и болезнь
и не дает порою даже вздоха,
она ведь в каждой клеточке живет,
а без нее поверьте очень плохо.

А без любви нам видимо ни как,
она тот путник,что ведет по свету,
та радость,а порою даже страх,
а без нее поверьте счастья нету.

А в жизни она вовсе не пустяк,
она та сила,что дает свободу,
летаем часто с ней мы в облаках
и помогает перейти нам броды.

И пусть весна в архив вновь за  весной,
и где-то прибавляется морщинка,
любовь-наверно праздник наш земной,
она вторая наша половинка.