Задачки в стихах

Юлия Чернякова 2
В этом сыре восемь дыр,
В этом сыре три дыры.
Вкусен тот и этот сыр.
А всего в нём сколько дыр?

В гардеробе висела одежда:
Пальто оставила Надежда,
Куртку повесил Саша,
Плащик цветастый - Маша,
Безрукавку - Славик,
А ветровку - Павлик.
Вещи забрали
Саша с Надеждой.
Сколько теперь
В гардеробе одежды?

Вот конфетки на столе:
Мармеладка и суфле,
Зефир и шоколадка,
Три карамельки сладких.
Съела Маша карамельку,
Шоколадку съела Элька,
Три конфеты скушал Колька.
Сладостей осталось сколько?