С тобой я без тебя живу

Лия Пьянкова
 Про тех бабочек, которые живут не только в животе, но и в СЕРДЦЕ, и в ДУШЕ


    С тобой я без тебя живу
И бабочек руками я ловлю.
Накалываю их я на булавку,
  К свечному подношу огню
     А крылышки их вспыхивают,
Вмиг сгорают. Больно им....
Я думаю, что тихо вымирают-
  Ведь их все меньше. А ты невозмутим.
     И ты опять ушёл, не попрощавшись,
Ну, Слава Богу, "здравствуй", хоть , сказал!
Приятственно, что ласковые вирши,
  Со мною ты нежнейшие вязал.
     Хоть то занятие и не мужское,
Однако, кружев лился аромат...
Вязала я, а ты клубок разматывал...
  Так размотал, что не смотать назад...
     С тобой я без тебя живу
И бабочек, почти, уже переловила.
Но, думаю, ещё их наживу.
  Как не крути, а я себя, однако, вдохновила!
 
Фото из интернета