Выживает лишь сильнейший!

Эльхан Пя
     ВЫЖИВАЕТ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ.
        На волне моей души.

Поговорить хочу. Я просто так.  Ты выслушаешь.
Без темы. По – простому. Без напряга.
Я в ночь хотела написать, ну а потом подумала,
что лучше утром. Всегда так. Ночью лирика, 
а по утрам спокойна я.

Так вот,  я часто думаю о том,  как мы живём.
Мои слова? Я часто говорила, что лучше
было бы - Ну... Если, люди в благополучии все
уравнялись. А ты мне возразил. – Неинтересно
жить так будет. Каждый, должен стремиться это
благо для себя добиться, и добиваться.
Конкуренция должна быть. Лозунг есть – Выживает
лишь сильнейший…
Может быть ты прав. Не буду спорить.

Я женщина, и мать и потому, хочу лишь, чтоб
было просто  хорошо. Пусть бы - Печаль одна
ходила б в стороне. Мне жалко тех людей,
которым, не везёт по жизни.
Ты скажешь, что это - Карма их? Я не согласна.
Мне, хочется, чтоб дети все росли, как майские
цветы под солнцем. Чтоб видели улыбки взрослых,
чтоб одевались все по моде, и ели то, чего
хотели. Работали все там, где их душа желает.
И всё бы было по – другому.

Ты скажешь - Опять тебя свернуло не туда. Ты
сказки любишь… Я подтвержу тебе  - Свернуло!
А разве это плохо? И сказки я люблю. Что здесь
плохого? Ведь сказки – это хорошо. А ты мне
скажешь – Несбыточное это.
И никогда такого ты не жди. С природой мы
слились. Закон природы он гласит, что  – Выживает
лишь сильнейший. За жизнь бороться надо.
Каждодневно и Ежесекундно и потому – Добро и Зло,
Бедность и Богатство, Они, как братья ходят рядом.

Кто к чему стремится. Лишь борьба… Борьба лишь.
Отбор произведёт. Ленивых, невезучих, откинет на
обочину. И это - Правда жизни. А бесплатное, лишь
только в мышеловке. Подразумеваю я, конечно – СЫР.

ЭльХан.