Вселенная приближается

Любовь Лещинская
Шелк волос твоих рассыпается,
Моего касаясь плеча.
Вот так и мечта сбывается,
И снова - глаза в глаза.
Когда не нужны слова,
Сердца поют в унисон.
А день за окном иль тьма -
Не всё ли равно? Не сон
Внутри от тепла сжимается,
Почти и дыхания нет.
Вселенная приближается,
Встает над Землёй рассвет!