Давай устроим маленький пикник

Юрий Гречин
А я на ХЕЛИКСЕ, в кувшине ВОДОЛЕЯ,
А ты в глазу ТЕЛЬЦА - АЛЬДЕБАРАНЕ...
И вроде б между нами сотни лет…
 
Но только вот, парсеков не жалея,
Любовь ведь расстояньем не обманешь  -
Лечу на тройке ледяных комет!..

Пересекая завитки спирали,
Лавируя сквозь звезды, напрямик,
На краешке ТУМАННОСТИ ВУАЛИ
Давай устроим маленький пикник...