И боль, и радость все приму

Наталья Заводовская
Любовь! С безумством молодых
В ее мы окунулись сети.
И вдох, и выдох на двоих.
И мы одни на Белом Свете!

И светел дом, когда в нем ты
Тепла постель в твоих объятьях,
Душа легка от чистоты,
Как девственница в бело платье.

Я так люблю твои глаза.
В них отражается печально
Твой путь, ко мне через года,
Твоя любовь из слез хрустальных.

И боль, и радость – все приму.
Все на двоих Господь поделит.
И просто, молча обниму,
И, навсегда тебе поверю!