Льeт дождь...

Белякова Светлана Николаевна
Льёт дождь,
пузырьки танцуют в луже.
Все вокруг омывает,
лучшего желает.
Каждоя веточка  под ним гнётся,
но сломать себя не даётся.
Хочу и я, как та не сломанная веточка,
выстоять в Жизни, сквозь тучи
того дождя прохладного,
в Жизни нелёгкой,
с тяжелыми мыслями
но сердечными мечтами.
Вмиг сотру слезу с лица,
ведь жить хочется,
как в славной, радостной песне.
Выстрадала в Жизни многовато,
заслужила счастье иметь в родном доме.