Аптека

Виктория Корчуганова
Прошло 2 дня..душа к тебе почему-то рвётся...
Неужели забыл про меня..
Если да..то душа на осколки бьётся..
Вспоминаю как я больная
..приезжала к тебе отдохнуть..
Ты не тянешься я же знаю..
Начинаю в чувствах тонуть...
Насморк с температурой 37.5
Ты тогда был моей аптекой..
Спустя время проводим время опять..
Как тогда забыть человека..
4 года в пьяном угаре..
Память прочь, не запомним минуты..
Помнишь мы друг друга не знали..
Иногда просыпаясь утром..09.01.17