И спокойно сижу я в ночной тишине!

Любовь Идукова
Я ищу слова,
Обозначить Себя!
Я хочу быть богиней
С большой буквы "Эль"!
Я уже хозяйка судьбы своей!
Всё, что есть у меня - это
Счастье моё!
Всё, что есть у меня - это
Выбор мой!
Сохраню, накоплю, всё, что
Есть у меня!
И любовь подарю
Своим близким легко.
Пусть сейчас я пишу
Все слова не-в-попад,
Всё равно я смогу
Их стройно выстроить в ряд!
Я пишу и пишу,
Благодарность свою!
Я иду и иду,
Говоря о любви!
А давай-ка сейчас
Мы чуть-чуть помолчим,
А давай-ка начнём
Делать то, что хотим!
И не важно сейчас,
Какие слова!
Важно то, что люблю,
Люблю я себя!
И любви моей хватит
Для деток моих,
И любви моей хватит,
Для близких моих,
И любви моей хватит
На все времена!
Главное, чтобы
я целой была!
И колонна об этом
Напомнит мне,
И спокойно сижу я
В ночной тишине!
       
          6.02.17г.