Пусть любовь к Тебе из памяти сотрут...

Ямал Владимир
Пусть любовь к Тебе из памяти сотрут -
Прося Богов, я горько сожалею.
Тайком надеюсь, что чувства не умрут,
Не выжжет их Везувий, как Помпею.

Для меня Ты - Белый свет, и лишь из уст
Твоих приму хвалу и осужденье.
Без Тебя мир во Вселенной целой пуст.
Мне Ты для жизни даришь вдохновенье.

Но далеки уже теперь навечно
Мы. И не слышат зова Боги моего.
А ведь Любовь не терпит с ней беспечных.
От того кругом всё тихо и мертво.