Наташа Королёва

Васильевъ
Как же приятно пели Николаев с Королёвой!               
Глаз невозможно было отвести,               
Дельфина и Русалку изображали двое,               
Чудесней пары было не найти.

Естественно, одежды  "мини-мини",               
Чтобы в реальность песню воплотить -               
Он без рубашечки, она - в одном бикини,               
От земноводных трудно было отличить.

Прошли года, распалась эта пара,               
Сейчас приходится ей в одиночку напевать -               
Дельфина поменяла на Тарзана,               
Он занимается:  ...  что неудобно даже и сказать... 

А Николаев в Екатеринбурге Юлю прихватил -            
Юриста бывшего, далёкого от пенья,               
Ускоренно вокальному искусству обучил;               
Теперь она на сцене для зрителей "фанерит". 

Пока ей до высот Русалки далеко,               
Но твердая рука на путь её направит -               
Взойдет звезда красотки также высоко,               
Русалкой N2 возможно ещё станет...

Чтобы на сцене большой петь,               
Не обязательно талант иметь -               
Себя уметь лишь надо поднести красиво,               
Любого покоришь дельфина...
 
               
10.02.2017                Москва