Ничего не доказано...

Олег Бобров-Южный
Ничего  не  доказано,

Не  сознаюсь  ни  в  чём:

Это  ветер  -  проказник

Теребил  за  плечо;

Он  укладывал  волосы

Светло  -  русой  волной,

Нежно  -  вкрадчивым  голосом

Напевал  ей  одной;

Будто  в  церкви  обвенчанный,

Словно  жизнь  впереди,

Это  он  опрометчиво

Прикасался  к  груди;

Обещался ,  как  в  сказке,

Верой  -  правдой  служить,

В  душных  травах  обласкивал

За  рекой  у  межи.

Ну,  а  после  забавы

(Не ищи,  не  свищи),

Улетел  от  расправы

В  лопухи  и  плющи,

До  рассветной  зарницы

Растворился  в  ночи,  -

Только  хищная  птица

Одиноко  кричит.

Между  тёмными   вязами

Бродит   тень  со  свечой…



Ничего  не  доказано,

Не  признаюсь  ни  в  чём…