Самолет

Александра Савичева
Когда твой самолет пропадает с радаров
Я не знаю, что делать
И как теперь существовать

Мне не нужно и даром
Эти слова, статусы, я не знаю как спать,
Спокойно спать.

И разум понимает, что просто сбой
Технический,
беспощадный

Сердце кричит, переживает
о том что с тобой
Нещадно.

28.03.2017, Ростов-на-Дону