Ушедшая любовь

Раиса Викторова
Осенняя тоска,
Осеннее ненастье...
Ушедшая любовь,
Несбывшееся счастье...

Как много не сбылось,
Как многого хотела.
Мы вместе - и мы врозь.
Исчезло всё, что пело.

Как клён в лесу горит,
Прощаясь с тёплым летом!
Как будто говорит,
Что счастье бродит где-то;

Как будто этот клён -
Мой островок надежды,
Как будто верит он,
Что будет всё как прежде.