Колыбельная внученьке

Людмила Снитко
Ночь приютилась на мягкой подушечке.
Месяц в окно заглянул.
Спят малыши, позабросив игрушечки.
Ба'юшки-баю-баю'.

Слышишь, как котик качает тихонечко
лапкой кроватку твою?
Спи, ты мой лучик, усни, мое солнышко,
Ба'юшки-баю-баю'.

Пусть снятся звезды в плетёном лукошечке,
сказки в далеком краю.
Спи, моя девочка, спи, моя крошечка,
Ба'юшки-баю-баю'.

Пусть феи добрые разные сладости
бросят в ладошку твою.
Спи, мое счастье, усни, моя радость,
Ба'юшки-баю-баю'.

Ночка рассыпала звезды на небушке,
словно алмазов салют.
Спят в колыбельках усталые деточки.
Ба'юшки-баю-баю'.