Новый День

Поэма Проза Стих
Я знаю ты уже не будешь
тем кем был вчера!
Прошло то время...
Остались лишь мгновения!
Сегодня ты уже не тот,
Сегодня ты совсем другой!
Немного ярок, светел
прохладой утренний бодрящий
встречаешь новый день
и провожаешь день ушедший!