Виртуальным друзьям на одноклассниках

Наталья Якубович
Надо мной смеётся брат,
Слишком много завела «друзей»
Каждый другом стать бы рад,
Только дружба тем ценней,
Что друзьями те бывают,
Кто в беде не оставляет!
Кто на помощь поскорей придёт,
Настоящим другом станет тот.

Я прислушалась к  совету  брата.
С теми, кто МНЕ «дружбу» предлагает,
Я  дружить,  конечно, очень рада.
Время нашу дружбу проверяет.

И настал тот час проверки «дружбы»
Виртуальных всех моих друзей.
Кто ты, друг? Или прохожий, чуждый?
Отзовись  на письма поскорей!

Если друг, таким  ты и останешься,
А случайных  – удалю, посредством клавиши.