***

Виктория Бан
Постой! Постой же ..не спеши!
Меня покрепче обними.
И взглядом просто улыбнись.
К душе моей ты прикоснись.

Постой! Уйти ты не спеши!
Со мной сейчас поговори.
И душу, ты свою, открой.
Я здесь. Ты видишь? Я с тобой!

Постой! Постой и не спеши!
Себя не в чём ты не вини.
Тебя на жизнь благословлю.
Сама стремительно уйду.