Музыка судьбы

Эръзя
Под звуки своих достижений
Танцуя... идешь по судьбе
То в темпе совсем застынешь
То в страсти танцуешь в огне
Ты пишешь музыку жизни
Звук в каждом новом шагу
Кто-то становиться лишний
А кто-то приносит беду
Под звуки своих достижений
Танцуя идешь по судьбе
То ввысь, то крутое падение
То лёд, а то сердце в огне
Ты пишешь музыку жизни
Где разумом, где-то душой
То общение делаешь смыслом
То хочешь остаться одной.